伊勢丹で見つけた「n.e.oプロフェッショナルプレミアムジンジャーエール」。
そのままでも飲める(甘口だが)が、バーテンダーのために作った一品というコンセプトなので、
やはりジンバックかモスコミュールあたりにして飲むことにしようかと。
ちなみにこれを飲んで自分が作ったジンジャーエールの味がはずれていなかったことが分かった。
とりあえず瓶のデザインが秀逸で、さりげなく並べておきたい一品。
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伊勢丹で見つけた「n.e.oプロフェッショナルプレミアムジンジャーエール」。
そのままでも飲める(甘口だが)が、バーテンダーのために作った一品というコンセプトなので、
やはりジンバックかモスコミュールあたりにして飲むことにしようかと。
ちなみにこれを飲んで自分が作ったジンジャーエールの味がはずれていなかったことが分かった。
とりあえず瓶のデザインが秀逸で、さりげなく並べておきたい一品。